熱門動態Life

2021-01-28

高爾夫護照成立三周年 APG高爾夫嘉年華年終回饋賽熱鬧精彩

由APG亞太高爾夫交流協會,與成立三周年的高爾夫護照,所舉行的《APG高爾夫嘉年華 高爾夫護照會員年終聯誼賽》,於1月28日在美麗華球場正式舉行。這也是高爾夫護照會員的年終回饋賽,主辦單位準備了最好的活動內容,提供高爾夫護照會員豐富福利。
主辦單位精心準備了現場活動,在每一個球洞梯台旁,都設置了由熱情贊助商們提供的攤位,每一洞提供不一樣的服務。包括各種保養品、紅白酒以及生活用品。現場還請到小農市集的農夫,帶來了他們引以為傲的茶葉、水果等,讓前來參與的會員們有得吃、有得喝、有得拿。儘管活動當天有點陰雨,但阻擋不了會員們高昂的興致。當天中午過後天氣也漸漸好轉,讓參與的會員與來賓們盡情享受球場上的樂趣。
帶著多到拿不動的贈品回到會館後,隨即展開頒獎晚宴不僅有精彩抽獎獎項,還有人人有獎的現金紅包袋,現場活動也來到最高點。此次嘉年華活動的主辦人與共同主辦人,APG理事長張慶輝與高爾夫護照的廖國智董事長,特別在晚宴致詞中感謝會員們長期以來的支持。同時也表示高爾夫護照也會繼續努力提升,繼續為高爾夫護照的會員們,打造最實用、最尊榮、最精采的高爾夫會員休閒平台。
參與APG高爾夫嘉年華的會員球友們,紛紛豎起大拇指表示球敘活動辦得非常成功,確實感受到高爾夫護照經營團隊的用心努力,也會推薦更多的朋友來加入,共同享受實惠又便利的高爾夫會員服務。

高爾夫護照會員們熱情參與這場最豐富熱鬧有趣的APG高爾夫嘉年華年終球敘活動。

主辦單位用心準備,讓現場活動贈品多到拿不動。

晚宴準備了人人有獎紅包袋,給會員們滿滿的新年好手氣。