熱門動態Life

2021-01-08

首屆阿路巴讀者盃球賽熱烈開打 享受冬日下午的高爾夫樂趣

首度舉辦讀者盃球敘活動的ALBA台灣阿路巴雜誌,於2020年12月17日在旭陽高爾夫球場正式開打。儘管北台灣的氣候狀況比較不穩定,但在讀者盃當日迎來了乾爽的晴天,讓前來參與球敘的讀者們,在旭陽高爾夫球場享受了舒適的午後。

在12月首次舉行阿路巴讀者盃,主旨是希望在各行各業都受到疫情影響2020年,能藉由球敘活動的舉行,希望讀者們多多走出戶外,透過高爾夫認識更多的好朋友。報名的讀者們可以與球友們相約同組,或是由主辦單位自由配對,許多讀者們也在這次的球敘活動中,認識新的高爾夫同好。

為了回饋讀者們的熱情參與,也在協力廠商的協助下,準備了豐富的獎項。球敘活動不進行名次統計名次,全部採用摸彩方式讓每位參與者都有機會獲得獎品。當天活動中共有11項大獎,讓讀者們以許願模式自由進行選擇,另外也有現場摸彩活動。

參與首屆阿路巴讀者盃球敘活動的球友們,也分享了許多正面回饋與收穫。包括認識了新的球友,超過六成的摸彩中獎機率,狀況非常出色的旭陽球場,以及在連續陰雨的北部久違的陽光與好天氣,都讓此次活動圓滿成功。許多讀者也期待繼續舉行球敘活動,希望能夠透過阿路巴的讀者盃,找到更多志同道合的高爾夫好朋友。

 

首屆讀者盃聯誼活動,在旭陽球場充滿陽光且良好的球場狀況下,讓參與的讀者們享受了一場充滿友誼與高爾夫的冬日下午。

讀者特地從高雄組團北上參賽。

果嶺旁李卓穎小提琴獨奏會。

日本SWANS太陽眼鏡現場試帶。

羅佳玲球友(中)生日大家慶生同樂。

 

想要的獎品自己選擇!
別開生面的大獎摸彩活動

本次阿路巴讀者盃的摸彩活動中,共準備了11項價值較高的獎項,包括席伊麗護背恆星加大雙人床、Mio MiVue 806D雙鏡行車紀錄器、FOURTEEN專業職業桿袋與TP766鐵桿組、ZODIA精品鐵桿頭組、Ping iBLADE鐵桿組、GARMIN APPROACH Z82 GPS雷射測距儀、Theragun PRO專業按摩槍,以及作為當日一桿進洞獎的TaylorMade SIM萊德盃特仕版開球木桿等共11個大獎獎項。而摸彩方式為提供每位球友五張大獎抽獎券,由參賽讀者自行選擇要投入哪一項大獎的摸彩箱中,也可以重複投以提高中獎率,此摸彩模式也獲得許多好評。