熱門動態Life

2020-01-10

短時間內擁有理想體態 在RIZAP遇見全新的自己!

 

相信自己做得到,承諾就是這麼簡單!

 

只要兩個月的絕對自信
體態與心態的極致重生

 

每個人或許都曾動過想讓自己變得更好的念頭,然而許多時候卻遲遲無法下定決心去改變。風靡全日本的知名健身中心RIZAP,擁有私人健身中心滿意度、人氣都位居第一的亮眼紀錄。RIZAP在2012年2月於東京明治神宮前開設第一間分店,在短短的7年間便在全日本設立了130家分店,目前會員人數更是高達14萬人。

RIZAP不僅在日本國內擁有眾多分店, 更積極擴展海外市場,接連在新加坡、夏威夷、香港、上海展店,現在在台灣一共有兩間分店,分別是中山旗艦店以及信義店,能夠在短時間內達成讓人滿意的驚艷效果,因此廣受台灣會員的好評推崇。

來自日本的RIZAP為什麼具有高人氣?和一般坊間的私人健身中心又有什麼不同呢?RIZAP以「我的承諾,你的結果」作為核心宗旨,不論是想讓自己變得更好但缺乏動力,依然還在猶豫不決,或是知道必須改變卻無法下定決心,對改變的過程感到恐懼的人,RIZAP都會是和你攜手改變的最佳夥伴。以體能訓練、飲食控制、精神指導三大部分,幫助每個會員在兩個月後迎接嶄新的自己,不單單只有打造理想體態, 目標還包括提升健康,心理成長,甚至從整個生活習慣來培養良好體態。此外,如果不滿意課程效果,或者覺得不適合自己,也保障在30天內全額退費。

會員將由通過嚴格培育訓練的專業教練一對一指導,並且在諮詢過後制定個人專屬目標,量身打造體能訓練菜單,在完全獨立的個別空間進行訓練,課程為一周兩次,每次50分鐘。飲食方面不需要參加者斷食或節食,每日三餐正常進食,並拍攝飲食內容回報給教練,教練會參照RIZAP獨自開發的食譜, 給予學員飲食建議。心理部分,則是著重給予學員不間斷的鼓勵與支持,以陪伴的方式消除一個人完成減重目標的艱辛。

 


RIZAP擁有完全獨立的個別空間,每位學員皆由專業教練一對一指導,進行客製化的體能訓練。

 

 

流程介紹

STEP.1 預約了解
想嘗試了解RIZAP,可以事先在網路預約,即可接受免費諮詢。入會後將進行一周兩次、每次50分鐘為期兩個月的課程,首堂課由專業教練在櫃檯迎接學員。

 

STEP.2 專業諮詢
來到諮詢室後,教練會傾聽學員過往運動經驗、現在的心態、想要雕塑的部位等需求,並以圖片和數據引導學員設定理想體態目標,包含體重、腰圍、體脂肪率等項目。

 

STEP.3 淋浴更衣
RIZAP免費提供運動服出借,省下將髒衣服帶回家的功夫。結束諮詢領取運動服後就能前往淋浴間更衣。比照飯店規格的分隔式淋浴間深受女性歡迎,更備有吹風機和各種盥洗備品。

 

STEP.4 飲食指導
接下來將於個別訓練室接受教練的飲食指導。教練會向學員介紹RIZAP獨家飲食指南,附有早中晚餐的食譜建議,以及每種食材的醣類多寡。並透過E-MAIL或簡訊,每天和教練分享飲食內容,一日三餐皆由RIZAP替你管理。

 

 

STEP.5 體能訓練
開始訓練前,教練會先講解的訓練流程及動作內容,並要求學員開始熱身,再根據個人體能循序漸進地利用重量訓練器材,進行硬舉、深蹲、推舉、肩上推舉等訓練。

 

STEP.6 目送離去
結束50分鐘的體能訓練,梳洗完畢後神清氣爽地為課程畫下句點。此時指導教練會親自目送學員離開,這是課程結束後的固定流程,也是RIZAP引以為傲的日式服務精神。

 

店鋪資訊

RIZAP 中山店
地址: 台北市中山區南京西路1-2號4樓
免費電話:0800-000-562
營業時間:7:00~23:00
聯絡時間:9:00~23:00

RIZAP 信義店
地址: 台北市大安區基隆路二段136號
4樓之1(文普國際大樓)
免費電話:0800-000-562
營業時間:7:00~23:00
聯絡時間:9:00~23:00