熱門動態Life

2021-10-05

【第二屆 封面人物挑戰賽】讓女生打高爾夫樂趣加倍的新提案 高球女孩封面人物挑戰賽

從開始學習高爾夫,到初次下場的高球女孩們,現在球打得如何了呢?
為了更有樂趣的享受高爾夫,結合時尚品牌與專業指導的高球女孩封面人物挑戰賽,
正式開跑了,一起在球場上,度過既時尚又開心的高爾夫時光吧!

過去幾年來,在台灣開始學習高爾夫,一起體驗揮桿樂趣的年輕女孩們越來越多了!在高爾夫練習場與球場上,也有越來越多美麗的身影喔! 我們找來四位學習高爾夫已經超過一年,也已經開始下場的高球女孩們,一起來參加「高球女孩封面人物挑戰賽」。

已經會打高爾夫的女孩們,接下來當然就是要好好地享受高爾夫的樂趣。打球就是要快樂又有型,為了讓女孩們在球場上展現魅力,將由專業時尚的高爾夫品牌HONMA提供參賽者們造型支援,協助她們穿出喜愛的風格與充分的自信。接著我們將傾聽高球女孩們,在打球時所遇到的煩惱,再由仕明高爾夫學院的教練團隊,協助高球女孩們一起變厲害,在球場上散發自信的魅力,讓高爾夫的生活更加豐富精彩。四位高球女孩接著將在11月,參加高球女孩封面人物挑戰賽,打出最佳表現的女孩將會成為12月ALBA雜誌的封面人物。

為了打造最美的形象,企劃啟動的第一步,就是前往HONMA服飾門市,選擇自己想要的服飾,穿搭出能展現自我風格的造型!四位女孩已經做好準備,不僅要展現最亮麗的高球時尚,更要挑戰打出自己的生涯最佳表現!

 

毓華
eva_thetraveler

我是Eva,小麥膚色跟類混血的深邃輪廓讓我有祕魯公主的暱稱。喜歡衝浪、自由潛水、SUP。接觸高爾夫就愛上這運動,ㄧ年內打了100 多場,希望未來能夠打進單差點。

選擇服飾

櫻花粉輕透POLO
迷彩煙燻粉短裙

▼「選擇這套瞬間增添像公主般的柔美的氣質,平常的穿衣風格比較偏向大膽的配色,難得試試看粉紅色,也很適合!平常打球就喜歡穿裙子看起來可以更好的展現健康的身材,POLO 衫的材質也很輕透,打球時流汗也不會覺得厚重,短裙下擺做了百褶的樣子,看起來又更可愛了呢!」

 

小優
uuball12

大家對我的第一印象都是溫馴柔弱,但其實我熱愛各種體能運動,個性非常外向活潑!平常最喜歡的休閒娛樂就是打高爾夫跟彈吉他,希望能認識更多高球人唷!

選擇服飾

經典白色高領套頭衫
俐落帥氣黑色短裙

▼「黑白配就是經典!自己平常的穿衣風格比較偏向柔和,這次挑戰選了看起來帥氣的黑白配色上衣與裙子,是不是看起來很厲害呢?而且黑白配色非常顯白,就算稍微有點曬黑也不用怕,而且這件裙子前擺較短,後擺做成有點長的百褶款很有變化性我很喜歡!」

 

羅琳
nt.fang

身兼演員與模特兒的她,有著溫柔文靜的外型,但個性非常活潑外向,平時的興趣是看書;聽音樂以及喜歡打高爾夫,期待成績越來越好~

選擇服飾

白針織背心搭條紋套頭衫
黑白條紋經典短裙

▼「看到看板的模特服飾直接認定就是他了!背心的整間字母提花設計低調又時尚,螺紋下擺能更貼合身材,全黑搭上一點設計感的白色條紋看起來就是滿滿的高級感!帽子後方還有可愛的蝴蝶結,怎麼可能不愛上!」

 

小薰
c.kaoruru

我是小薰,以前會說熱愛唱歌和吃美食,現在多了最愛是高爾夫球!沒打球的時候喜歡瑜珈,爬山和烹飪課!


選擇服飾

白底海軍藍無袖連身裙
海軍藍蝴蝶結遮陽帽

「連身裙看起來有沒有那麼一點俏皮可愛感呢?衣領處與腰間用深色點綴,不會讓整體顏色過於淡薄,下擺在側邊有開一點點衩,不會讓腿部在動作時覺得緊繃卡卡的,打球時非常方便又亮麗!」

 

想要親自體驗HONMA 服飾的魅力嗎?歡迎至全台HONMA門市試穿體驗來選購!

HONMA全台店鋪資訊:

 

讓女生打高爾夫樂趣加倍的新提案

高球女孩封面人物挑戰賽

本次企劃指定服飾及球具
HONMA GOLF -Taiwan- 贊助支持