熱門動態Life

2020-08-05

【封面人物選拔賽】新手女孩的十堂課大挑戰

 

ALBA 高爾夫雜誌從八月起,將邀請四位對高爾夫運動非常有興趣的女孩,接受專業教練指導,參與10 堂的高爾夫課程訓練,並以角逐ALBA 雜誌12月號的封面人物為終極目標。

       為了傳遞高爾夫運動的美好,希望讓更多人享受高爾夫樂趣,本刊邀請了四位對高爾夫有濃厚興趣的女孩們,參加為期四個月的高爾夫入門特別企劃,以在都市輕鬆打高爾夫為主題,消除打球花費高、耗時、學習難度高等刻板印象,打造更適合都會女性的全新高爾夫生活。

       這四位熱愛運動、在社群網站擁有超高人氣的女孩,將接受專業教練指導,參與10堂課的訓練,從每周2到3次的基礎課程開始,包含挑選球具及高爾夫服飾,也會實際前往高爾夫模擬器練習,最終以模擬器競賽作為成果發表。

       除了接下來的每期雜誌都會報導女孩們從高爾夫新手,到熟悉高爾夫的過程,也可以關注她們的Instagram帳號以及ALBA阿路巴FB粉絲專頁,透過觀賞直播的方式,了解女孩們的學習過程。最終將會按照本刊設定的評分項目,從四位女孩之中,選出ALBA高爾夫雜誌12月號的封面人物哦!

 

拐拐/許采晴  
sabrina888888_

高人氣台灣旅遊與穿搭KOL,曾參與電視劇、電影演出,現為知名運動內衣「S’dare」品牌代言人,引領時尚大膽的歐美運動風。

 

秦于婷
dariachin

FOX體育台主播&FOX加朋友節目主持人,喜歡在運動領域中發掘溫暖的人物故事,藉以傳達更多正面能量給大家。

紀艾希
itsringring

從小熱愛跳舞,19 歲時成為模特兒,2019年推出第一本健身書「蜜桃臀這樣練」,被視為新世代健美女神。

 

詹可旬
kerstin.chan0901

現為FOX 體育台主播/記者,平時熱衷採訪各項運動,在享受觀看體育賽事的熱血之餘,也熱愛嘗試各種運動。

 

教學擔當
沈柏劭

TPGA 職業球員, 目前在柏登高爾夫擔任教學總監,對高爾夫教學充滿熱情,用輕鬆的教學風格,帶學員享受高爾夫樂趣。

本次企劃指定服飾及球具
HONMA GOLF -Taiwan-
感謝HONMA GOLF支持! 啟動台灣高爾夫新氣象!