熱門動態Life

2021-07-19

許淮茜手感佳四天抓三鷹 聖地牙哥世界青少年高爾夫錦標賽封后

業餘好手許淮茜於7月17日,參加於美國加州聖地牙哥舉行,由IMG學院主辦的2021世界青少年高爾夫錦標賽(2021 Junior world golf championships),拿下女子組15~18歲組的冠軍。這場賽事是全世界規模最大的青少年高爾夫業餘賽事,依照年齡分成六組,今年共有來自56個國家,超過1250位球員參加。許淮茜在四天比賽中抓下三隻老鷹,包含一次的一桿進洞,以優異表現證明自己實力,並成為各界看好的高爾夫未來之星。
來自台南的許淮茜是中華高協國家隊的成員,長期以來由裙襬搖搖高爾夫基金會培訓,這是她第五次參與此項賽事。奪另一位台灣球員黃亭瑄也在這場賽事中獲得第七名,男子15-18歲組的陳亮宇獲得第四名。許淮茜之後會繼續留在美國,為參加八月初在紐約舉行的全美業餘女子錦標賽(U.S. Women's Amateur)做準備。

↑許淮茜(右二)拿下世界青少年高爾夫錦標賽15~18歲組冠軍。(圖片提供:黃郁芪)

↑許淮茜與媽媽在拿下冠軍後開心合影。(圖片提供:黃郁芪)